Accueil Cuisine Recette pennes au gorgonzola facile et rapide

Recette pennes au gorgonzola facile et rapide

Par Sarra .F
Recette pennes au gorgonzola

Pennes au gorgonzola pour 4 personnes

Recette pennes au gorgonzola

Pennes au gorgonzola

Pennes au gorgonzola pour 4 personnes Cuisine Penne au Gorgonzola European Print This
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • Epinards et de roquette
  • 40 g de fromage gorgonzola
  • 40 gr de roquefort
  • 30 g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 Cas de marsala
  • Quelques pistaches

Instructions

Faites cuire les pâtes. Entre temps, lavez et essorez la salade, la déposer dans des assiettes creuses.

Écraser le fromage gorgonzola et le roquefort dans un saladier, ajoutez le parmesan et le marsala, .

Versez la crème sur les fromages et mélangez.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les verser immédiatement sur le mélange crème-fromages. Mélangez brièvement sur le feu jusqu’à ce que la sauce enrobe bien les pâtes.

Servir sur la salade, décorez avec les pistaches.

Related Articles