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Recette gratin de potiron qui croustille

Par Sarra .F
Recette gratin de potiron
Recette gratin de potiron

Gratin de potiron qui croustille

Recette gratin de potiron qui croustille Cuisine Gratin de potiron, Gratin European Print This
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

  • 800 g de potiron
  • 4 c. à s. d'amandes effilées
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 10 cl de crème de soja
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Ôtez la peau du potiron, coupez la chair en cubes et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (ou 10 minutes à l'autocuiseur à partir de la montée en pression).
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre dans l'huile chaude, en remuant : il ne doit pas dorer.
  3. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Égouttez le potiron, laissez tiédir quelques instants puis ôtez la peau. Écrasez à la fourchette avec la crème et l'oignon. Salez et poivrez puis étalez dans un plat à gratin.
  4. Parsemez d'amandes effilées et faites dorer 15 minutes au four (les amandes ne doivent pas noircir. Si c'est le cas, sortez le gratin plus tôt que prévu).

Notes

Le truc magique: Servez ce gratin de potiron avec une volaille rôtie (enlevez la peau) ou des brochettes de bœuf

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