Cuisine
Pêche Au Steak

J’ai testé La Pêche Au Steak et c’était suuuper bon !

            A force de rêver devant ses photos sur la page Facebook , j’ai fini par céder à la tentation et je suis allée à La Pêche Au Steak ! Il se trouvé où ? Le restaurant est sit...


Evasion vietnamienne : Nems & rouleaux de printemps

        Mille et Une Saveurs organise un atelier de cuisine autour du thème : Evasion vietnamienne : Nems & rouleaux de printemps Cet atelier est prévu pour le jeudi 3 Mars, de 10h à 13h. Les techniqu...


Couscous poisson à la Sfaxienne et Gâteau grand-mère à l’orange

      Mille et Une Saveurs organise un atelier de cuisine tunisienne autour du thème : Couscous poisson à la Sfaxienne et Gâteau grand-mère à l’orange ! Cet atelier est prévu pour le samedi 13 Févri...



Pennes au gorgonzola

    Pennes au gorgonzola pour 4 personnes Epinards et de roquette 40 g de fromage gorgonzola 40 gr de roquefort 30 g de parmesan râpé 20 cl de crème fraiche 2 Cas de marsala Quelques pistaches Préparation : Faites...


Cuisine tunisienne : Soupes de grand-mère, Borghol & H’lalem

      Mille et Une Saveurs organise un atelier de cuisine tunisienne autour du thème : Soupes de grand-mère : Borghol & H’lalem, le samedi 30 Janvier. Les techniques abordées lors de cet atelier sont...


Atelier de cuisine : Gâteau croustillant choco-poire

    Mille et une saveurs organise un atelier de cuisine autour du thème :  Gâteau croustillant choco-poire, le 27 Janvier. Il s’agit d’un « entremet composé d’un brownies, d’un c...



Atelier de cuisine Dessert de Fêtes : Tarte divine chocolat Banane

Mille et Une saveurs organise un atelier de cuisine gourmand à quelques jours des fêtes ! Une tarte divine chocolat Banane est au programme : « Une tarte branchée, surprenante, qui allie moelleux et croustillant&#...


Carrés Fondants de Culpabilité

Ingrédients: – 200g de petit beurre – 150g de beurre fondu (75 gr doux-75 gr salé) – 600g de lait concentré sucré – 80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture Préparation : Réduire les b...


Poulet rôti…

Ingrédients:       Huile Gros sel Poivre du moulin Pour la farce : 100 g de mie de pain 50 g de foie de veau Foie cœur et gésier du poulet 1 gousse d’ail 1 œuf 1 oignon Persil 20 cl de crème fraîche 1...






top   -->